Надежда

МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ
ХУЛИГАНЫ,СТЕРВОЧКИ
ЖИЛИ-БЫЛИ ВЫРОСЛИ
РОДИЧАМ  ПОД  СТАТЬ...
МОРДЫ  ВСЕ  ХОЛЁНЫЕ
В ЗЕРКАЛО ВЛЮБЛЁННЫЕ
ПРОЖИГАЮТ ЖИЗНЬ СВОЮ
ИМ  НА  ВСЁ  ПЛЕВАТЬ...
КЛУБЫ, ТАНЦЫ  ДО  УТРА
ВСТРЕТИШЬ ИХ, НЕ ЖДИ ДОБРА
КАЙФ, ЛЮБОВЬ СВОБОДНАЯ
КРЕСТ  ДЛЯ  КРАСОТЫ ...
ТЕМ ,КТО С НИМИ СВЯЖЕТСЯ
МАЛО НЕ  ПОКАЖЕТСЯ
ПОПАДУТ, ОТМАЖУТСЯ
ДЕНЬГИ  ВСЕМ  НУЖНЫ ...
НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ-УШЛЫЕ, ЛИХИЕ
ЕСТЬ И НАСТОЯЩИЕ,
РЯДОМ НЕ СТОЯЩИЕ
ВОТ ОНИ И ЕСТЬ НАДЕЖДА
НАШЕЙ  ВСЕЙ РОССИИ...
 В.ПЯТОВ.22.12.2009г.


Рецензии