Первый поцелуй

Первый поцелуй – и дрожь по телу…
На ушко шепчешь нежные слова.
И крепко обнимаешь, и целуешь,
Как от любви кружится голова!..

Сердца стучат всё чаще и сильнее.
Нам жарко от волнения и любви.
Мы окунулись в наши чувства смело
И больше никого не видим мы.

Глаза сияют, словно звёзды в небе,
И на щеках румянец от любви.
И ветер нашими играет волосами,
И словно шепчет нам: люби, люби!


Рецензии
Души влюбленных встречаются на губах... Красиво и романтично!

Наталья Протасевич 5   10.07.2013 16:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Татьяна Дерновая   10.07.2013 16:53   Заявить о нарушении