Прости. Мне холодно
Как мечтал встретить рассвет на подоконнике
Что бы большая кружка обжигала ладони
И солнце всходило над нашим городом
Помнишь? Как нехотя уходил с горки
Мимо гаражей и заброшенных рельс трамвайных
Мы немного задержались, мы почти опоздали
К друг другу. Понимаешь? Я все это помню.
И ты помни, вспоминай иногда
Заваривая суп в кружке, рисуя сердце
Я хотел войти и на ключик закрыть дверцу
Я приходил не на месяц и не на два
Помни, как я улыбался без повода
Помни фонтан и остановку у хитрого
Исчезает лишь то, что забыто
Прости. Мне холодно.
Свидетельство о публикации №113020605076