Одуванчиковый ветер
- скажи, Бог, - спросила она его - а ты ведь есть?
и тогда с неба посыпались на землю и, в том числе, на поляну, где сидела
Маленькая Сказка
тысячи белых одуванчиков...
семян...
- Бери, - сказал Он. - Пользуйся. Мне же - не жалко....
Свидетельство о публикации №113020605050
- Бывает, - ответили ему голосом Автора. - Б ы в а е т....
Хозяйка Иньского Заповедника 06.02.2013 13:19 Заявить о нарушении