На полную катушку

На полную катушку.
На свете много постулатов, но средь людей бытует мнение,
Пока здоров ты - будешь нужен, слабеешь - предадут забвению.

Мы все приходим в этот мир, что бы затем его покинуть,
Возможно в почестях уйти, иль никому не нужным сгинуть.

Конечно, это не секрет, что умирать никто не хочет,
Но если часто вспоминать, то век становится короче.

А надо жить с душой открытой, всегда на полную катушку,
Беречь друзей,родных любить и не прослыть бревном бездушным.

Таких людей не забывают, их помнят даже после смерти,
Хотят похожими быть дети, и внуки тоже, мне поверьте.
В.Пятов.10.02.2012года.


Рецензии