Нам с тобой

Нам с тобой давно уже не двадцать
И на лице слегка потухший глянец.
Пусть позади остался  белый танец
А нам бы никогда не расставаться.

С любовью  рука об руку идти
Славная моя,  родная женщина
По дороге,что судьбой повенчана.
Нам с тобою долго по пути.
   Не грусти!!!


Рецензии