ответ Аркадию

В цветах я мало знаю толку.
Но только ведаю одно.
Душа живая без умолку
Кричит, смеётся и живёт.

Она рождение святое.
Она свет Божий на земле.
И дарит нам тепло живое
Подснежник ранний по весне.


Рецензии