Очищение

Я твоею любовью очищен,
Словно утренней свежей росой,
Пусть любви белокрылый зачинщик
Непрестанно парит над тобой.

Ты всецело меня заполняешь, -
Я наполнен тобой до краев.
Ты меня  своим светом пронзаешь, -
Называется это любовь.

Я хочу ощущать твою радость,
Что струится, свободу неся,
А с тобой разделил бы я сладость
Тех волнений, что сердце разят.

Твои ангелы вечно на страже,
Двое маленьких в сердце живут,
Ты становишься лучше, и краше,
Иногда только светится грусть.

На душе и тепло и приятно,
Я тебе улыбаюсь в ночи,
Ты улыбку мне даришь обратно,
Наших душ, собирая лучи.


Рецензии