НА ПИКЕ...

ВСЁ ТАК ВНЕЗАПНО... И  СПОНТАННО,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ МОЙ ВЗГЛЯД С ТВОИМ ,
Я  ПОНЯЛ  ВДРУГ, ЧТО НЕ  СЛУЧАЙНО,
ТА  ВСТРЕЧА  В  ОТБЛЕСКАХ  ЗАРИ...

НЕ НУЖНО СЛОВ. ГЛАЗА ВСЁ СКАЖУТ,
КРАСНОРЕЧИВО... И БЕССТЫДНО,
Я ВОЛОСЫ ТВОИ ПРИГЛАЖУ,
А ДАЛЬШЕ... ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВИДНО.

ТВОЙ АРОМАТ ДУХОВ ДУРМАНИТ,
И Я ЦЕЛУЮ ТВОИ РУКИ...
ОДЕЖДЫ ЧЕРЕЗ МИГ НЕ СТАНЕТ,
СЕГОДНЯ БУДЕТ НЕ ДО СКУКИ...

ЦЕЛУЮ ШЕЮ, ГУБЫ , ГРУДЬ...
СОСОЧКИ - ВИШЕНКИ ЛАСКАЮ,
ТЫ НЕ ПРОТИВИШЬСЯ НИЧУТЬ,
И САМ В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ ТАЮ...

НАМ ШЁЛК ТРАВЫ ЗАМЕНИТ ЛОЖЕ,
А ПЕНИЕ ПТИЦ ЗАМЕНИТ СКРИПКУ,
И ВСЁ ВОКРУГ НА РАЙ ПОХОЖЕ,
Я ОЧАРОВАН СТАНОМ ГИБКИМ...

ВОТ-ВОТ... И МЫ С ТОБОЙ НА ПИКЕ,
Я ВЕСЬ В ТЕБЕ... А ТЫ МОЯ,
НА КОЖЕ НЕЖНОЙ СОЛНЦА БЛИКИ,
Я НОВЬ И ВНОВЬ ХОЧУ ТЕБЯ...

И КАЖДЫЙ РАЗ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ,
МЫ УПИВАЕМСЯ ДРУГ ДРУГОМ,
И ВМЕСТЕ ВОРВАЛИСЬ В ЭКСТАЗ,
Я ТОЛЬКО ТВОЙ И ВСЁ ПО КРУГУ...

МЫ ДОЛГО БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ,
ТОТ ДЕНЬ, КОГДА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ,
СЛОВА, ЧТО Я ТЕБЕ СКАЗАЛ:
"ХОЧУ ТЕБЯ!"... БЕЗ КАПЛИ ЛЕСТИ...
В.ПЯТОВ.8.06.2012года.


Рецензии