Занос

Опять погода водит за нос:
То дождь, то снег, тепло, мороз.
Трясусь – я не сдала "экзамен",
Когда произошёл занос.

Авто не слушалось педалей,
Колёса встряли в колее.
И быстро за стеклом мелькали
Кусты, заборы… нервы сдали…
И разбивалось дней колье…

Закрыв глаза, ведь я не плакса,
Ищу в душе остатки сил.
Десятибальный супер-аксель,
Увы, никто не оценил…


Рецензии