На память

НА ЗАКАТЕ УЙДУ Я
ТЫ ПРОВОДИШЬ МЕНЯ
МОЮ СВЕЧКУ ЗАДУЕШЬ
ЗЛУЮ ДОЛЮ КЛЯНЯ...
НАМ НЕ БЫТЬ УЖЕ ВМЕСТЕ
Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ
КАК В ОДНОЙ СТАРОЙ ПЕСНЕ
Я УСНУ, НЕ ПРОСНУСЬ...
ЗНАТЬ РЕШИЛА ЗА НАС
ВСЁ ЗЛОДЕЙКА-СУДЬБА
Я УШЁЛ В МИР ИНОЙ
ТЫ ОСТАЛАСЬ ОДНА...
СЛЁЗЫ ДОЛГО НЕ ЛЕЙ
ВЕДЬ МЕНЯ НЕ ВЕРНУТЬ
ТЫ ДРУГОГО ЛЮБИ
А МЕНЯ ПОЗАБУДЬ....
БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА ТЫ
В СЕРДЦЕ ПАМЯТЬ ХРАНЯ
ЗАСЫПАТЬ БУДЕШЬ С НИМ
ВСПОМИНАЯ МЕНЯ...
ТАК УСТРОЕН НАШ МИР
ЖИЗНЬ ДАНА ТОЛЬКО РАЗ
ТЫ ПРОВОДИШЬ МЕНЯ
ТОЛЬКО СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ...
В.ПЯТОВ.18.08.09г.


Рецензии