похолодало

похолодало, знаешь
нет,руки не из-за этого холодные, просто окно закрой
похолодало вообще
кажется, внутри все заморозило
нет чувств, нет эмоций, нет желаний
внутренний застой
творческий ступор.
резко наступившая неспособность, неприспособленность к жизни
когда стоишь на остановке и не знаешь чего ты ждёшь
то ли автобус, то ли человека какого-то.
и ты уезжаешь не на первом, а где-то на третьем своём автобусе
туда, где тоже уже прохладно


Рецензии