НА КРАЮ

Горит костёр  в моей душе
В огне воспоминания тают
Я  многое  забыл  уже ...
И с каждым шагом ближе к краю.
Я шёл один, был против всех
Ведь мне ни с кем не по пути,
И вот стена, упёрся лбом,
И не пробить, не обойти.
Так вот он, край, и в этом суть
От безысходности б уйти ...
Но оборвался млечный путь,
Туман кромешный впереди.
Увы, мне больше не взлететь
Туда, где солнце и тепло
И никчему назад смотреть
Следы  позёмкой  замело.
Своей рукой перечеркнув,
Всё лучшее в судьбе моей
Я вдруг ослеп, свечу задув,
Забыв наверно и о ней.
Вином костёр не затушить,
Нет истины на дне бокала
Я задыхаюсь, как же быть,
Горю на грани ... вполнакала.
В.Пятов.25.11.2010г.


Рецензии