Февраль, он - безобразник!
безобразник!"
Февраль -
порой.., злодей,
Февраль -
всегда проказник!
Вчера..,
метель безбожная,
Сейчас...
капель и праздник!
А завтра..,
вновь мороз..,
И гололед -
буянить будет!
Одних он
доведет до слёз,
Других лишь
чуть разбудит.
Но нрав он
свой не сменит!
Он так живет,
давно-веками.
То буйствует,
то вот играет,
В пурге..,
несносной с нами.
Вот потому он
и проказник,
Но чаще ликом
безобразник!
февраль 1967 г.
с.Ново-Покровка, Сев. Каз. обл.
Свидетельство о публикации №113020604770