Маргарита-Латунскому

На пороге,пред дверью-
Где ответ мне держать,
Я скажу-
-Не умею,не согласна прощать!
Хоть грозите мне карой,
И сулите мне Ад,
-Но прощать я не стану
То,в чём он виноват:
-За холодные ночи,
-За пустые года,
-За моё одиночество
Не прощу! Никогда...


Рецензии