Путь к реальности
«Жизнь – это Сон проходящий».
Восточная мудрость.
В с ё, что видимо – "не реально!",
В Настоящем - как будто - резон…
- «Всё пройдёт...» -
Пусть звучит тривиально,
Но во Времени - это лишь «Сон!»
Всё, что накоплено, то и реально!
"Накопления Прошлого" –
- Главный Закон:
Накопленьями Духа –
- Путь предрешён…
04.09.1994. (?)
Свидетельство о публикации №113020604730