Ностальгия!
Радует душу и радует глаз,
И нет ничего приятней на свете,
Чем это внимание и парочка фраз.
Только лишь глядя друг другу в глаза,
Принимаешь ту нотку свободы,
Которая вроде как и не легка,
Но в то же время, не портит погоды.
И ветра свист над головой,
И птицы крик в полете,
Все напоминает об одном,
О том романе в переплете.
Где все сказочно и мило,
И встречи в парке...как всегда!
Два лебедя в пруду томились,
И играла вокруг них вода...
Все это лирика, известно,
Затмит она еще не раз,
И тот цветок, горя в букете,
Уж не заменит теплых фраз.
Свидетельство о публикации №113020604709