На излёте

Я СТИХОВ НЕ ПИШУ УЖЕ БОЛЕ
ПРОСТО МУЗА ПОКИНУВ ПОЭТА
УЛЕТЕЛА К ДРУГОМУ, ПОХОЖЕ
ПОСЧИТАВ: НАДОЕЛ УЖЕ ЭТОТ...

БУДТО КРЫЛЬЯ ПОДРЕЗАЛИ ПТИЦЕ
НА ИЗЛЁТЕ, ПОД СОЛНЦЕМ ПАЛЯЩИМ
И УПАЛА ОНА ВНИЗ,НА ЗЕМЛЮ
НА БОЛОТО, ГДЕ ГАДЫ КИШАЩИЕ...

НЕ ЛЕТАТЬ БОЛЬШЕ ПОД ОБЛАКАМИ
И НЕ ПЕТЬ УЖ ВЕСНОЙ ЗВОНКИХ ПЕСЕН
ВЕДЬ БЕЗ РИФМЫ ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ
БЕЗ НЕЁ-ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ...
ПРОСТО ПЛЕСЕНЬ........
В.ПЯТОВ.2.10.09г.


Рецензии