ЧТО С НАМИ?
И мы не властны над собой
Читать стихи и просто петь
Сейчас, на улицах не сметь
Суровый взгляд хмурой толпы,
Воздаст вам, словно за грехи
Презрительное, он же пьян
Или бездарность, шарлатан
Положишь шляпу пред собой
Ну, что ж играй и даже пой
Здесь суть, профессия твоя,
За деньги радость бытия
Ещё недавно, помню я
В краю, где родина моя
В вечор, седые старики
Играли песни, у реки
Им вторил, ласково баян
И мало кто, тогда был пьян
А мы, безусые юнцы
С гитарой зори стерегли
Свидетельство о публикации №113020604681
Забытые мы стали Богом.
Стариков заветы попрали,
Боги против нас восстали.
Будем Жить!
Слава Роду!
Алексей Руденко Граф 08.02.2013 12:58 Заявить о нарушении
И счастливы будем и ты и я
Петр Шиповсков 08.02.2013 13:18 Заявить о нарушении