звери тоже говорят о любви

            ...и хватит говорить,
что мир человеческий устроен разумно
На себя посмотрите, человеки!
  Обладая одной из величайших ценностей
во вселенной - разумом, вы считаете себя
разумными?
  Вы убиваете себе подобных,
  пожираете себе подобных,
  мучаете (изощренно) себе подобных,
  разрешаете издеваться над собой,
  и позволяете происходить (не случаться,
  а именно происходить!) другим мерзостям,
  которые недоступны НЕразумным,
  Всё больше и больше забывая, что
  рядом с Разумом, рука об руку - Любовь,
  о которой НЕ разумные тоже ведают...
   ...поднимайте почаще глаза на небо...


Рецензии