Зеленые глаза у кошки, а сердце добротой одето
Земля изрыта, внучка плачет.
Душа ушла навечно в кому,
Но что-то ,что-то это значит?
Не стало глаз любви и света
В пушистом существе с когтями
Слеза упала, нет ответа.
Ну как дела?
Я с новостями...
Свидетельство о публикации №113020604668