Свечки золотистый сталактит...
Вьётся, изгибается, клубится…
Как и человеческий обман,
Обличённым быть всегда боится…
Тускло светят фонари… темно…
И Природу посещает смута…
Шторами задёрнула окно –
Стало очень грустно почему-то…
Зажигаю толстую свечу,
Свет гашу… присела к батарее…
Созерцая свечечку, молчу…
Грею спину… тёпленько… стареем…
Ровно, ярко огонёк горит…
Вскоре смысл пойму … метаморфозы –
Свечки золотистый сталактит
Тёплые в ночи роняет слёзы…
Катится по городу туман…
Кто-то погрузился в сновиденья…
Мне же вечер для молитвы дан…
Для стихов… раздумий… вдохновенья…
06.02.13
Свидетельство о публикации №113020604660
Пусть наполняет Вас,
Чтобы стихами ладными
Вы удивляли нас!
Рашид Рафиков 06.02.2013 23:44 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 07.02.2013 04:32 Заявить о нарушении