Моим друзьям

Быть может не то я пишу,
Пусть зазорными будут строки.
Но, зато никому я не лгу,
Не грех открывать и пороки…

Да, пусть узок друзей моих круг
Но, я лучшим могу считать друга,
Когда что – то случится вдруг…
Мне нужна будет ваша услуга.

Я о дружбе чистой мечтала
И к перу я как будто прикована,
Взаимных  чувств от друзей ожидала,
И не раз я была очарована…

Не стесняюсь у друзей я спросить:
Считают ли меня вороной белой,
И от чего хотят со мной дружить?
Просто так? Или в чем тут дело?

Желаю радости, здоровья, красоты,
Пусть от стихов не будете  в ударе,
Я признаюсь, как все вы мне важны.
К ВАМ с уважением: Нина Гафарова!


Рецензии