Не прошу тебя сегодня я остаться

Не прошу тебя сегодня я остаться,
Знаю, что сама того хотела.
Только стонет ветер одиноко,
Он мечтает о любви и верит.

Верит в доброту и красоту,
В то, что наши встречи не случайны.
Просит ветер солнце об одном:
«Выгляни и обогрей лучами!».

Все пройдет: и бури и дожди,
И обиды, слезы и мучения.
Солнышко согреет всех теплом,
Расцветет подснежник из-под снега.

Злобу не таи, а мне поверь:
Без любви все в жизни умирает.
Ты люби меня безмолвно и храни
Обо мне лишь добрые воспоминания.


Рецензии