Уже не важно

В нашей стране все стало лживым:
Наука,школа,медицина...
В РАН,институтах все неточно,
Дипломы выдают заочно.
Шаг ни ступить-одни обманы.
Сидим на дне глубокой ямы,
Где все нечестно,все продажно.
Как забрели? Уже не важно.
  Дата сочин.06.02.13г

Свободная пресса 06.02.13г
"Труженики диссертационного конвейера"


Рецензии