Дашенька

Дашенька, мой ангел! Внученька моя!
Ты расцвела бутоном розы алой.
И вот уже есть паспорт у тебя,
Но не спеши так быстро к жизни взрослой.

Года летят как птицы быстро,
И не заметишь - старость подкрадётся.
Пусть взрослой станешь, выйдешь за министра,
Но детство никогда уж не вернётся.

Старайся взять от жизни больше,
Учись, учись без устали родная!
Я верю, всё получится в итоге -
Ты целеустремлённая, пробивная.


Рецензии