Жаль того, что ушло...

          "Жаль того, что ушло..."



Мы сегодня -
                расстанемся, я кричу.
Мысли бьются...
                и хлещут в простор.
Только я вот -
                не знаю куда полечу?
Белой птицей любя,
                унося приговор.

И уже не скажу..,
                что я сильно скучаю,
Мы сегодня расстанемся,
                так уже я хочу!
Ведь тебе все ровно,
                что в моей голове.
Почему я порою..,
                так долго.., молчу?

Я стараюсь забить,
                как когда то любил,
Жаль того, что ушло
                на всегда в пустоту.
Мы забудем детали..,
                как были вдвоем,
Но я знаю одно..,
                что сберег чистоту.


2004 г.


Рецензии