НА ЗАРЕ

ТЕЧЁТ РЕКА СРЕДИ ПОЛЕЙ
НА НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА
ИДИ КО МНЕ,ПРИЖМИСЬ,СМЕЛЕЙ
ТЫ ЗНАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ
ЧТО В НЕБЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАЖЁГ
С ТОБОЮ ВСТРЕТИМ МЫ РАССВЕТ
И СОЛНЦЕ ОЗАРИТ  ВОСТОК...

МИР ПРОБУДИТСЯ ОТО СНА
В ЛУГАХ РАСПУСТЯТСЯ ЦВЕТЫ
В ДУШЕ И НА ЗЕМЛЕ ВЕСНА
КОГДА СО МНОЮ РЯДОМ ТЫ...

ЛЮБОВЬ,КАК СМЫСЛ БЫТИЯ
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ
МЫ СНОВА ВМЕСТЕ - ТЫ И Я
И ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ ВПЕРЕДИ...
В.ПЯТОВ.10.07.09......


Рецензии