Мы за красоту или Greenpeace посвящяется

Солнце всходит и заходит,
Птицы пели и поют.
Все, что в мире происходит –
Это человека труд.

Человек построил стены,
Человек возвел мосты.
Только эти перемены
Так плохи для красоты.

И земля не та, что прежде –
Загрязненная она,
Но пока живет надежда
В мире красота нужна.

Чтобы были все счастливы
Надо только понимать,
Что природа вся красива!
Мир не надо загрязнять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.