Ничто не вечно
Смотришь, неохотно признавая:
Так же исчезает жизни след,
Снег его нарочно заметает.
Хрупкие снежинки норовят
Снова взвиться ввысь,
Не опускаться.
Глупые снежинки вы,
Нереально вечно наслаждаться.
Все мы гости матушки Земли,
Все уйдём, о нас никто не вспомнит.
Сколько б, вы метели, не мели,
Скоро о себе Весна напомнит.
Свидетельство о публикации №113020604519