Больнее всего бьют самые родные
Больнее всего бьют..... самые родные, ибо они..... ближе всех..... их промах не возможен..... Бьют..... и бьют..... капля за каплей убивая..... сначала любовь..... потом жалость..... и даже ненависть..... Страшно!.... Внутри остается только пустота..... Часть тебя умирает..... Ее у-би-ли..... Страшно!.... когда тебя посещает очередной приступ равнодушия к..... твоим убийцам.....
Берегите любовь и тех, кто вам дорог!....
Рецензии