Прощайте

Давайте не будем о грустном,
давайте не будем о нас
ну зачем мне ваш голос бездушный,
в сотый.. нет в миллионный раз
И зачем все эти старые фото,
на которых не видно глаз,
Вы  там разглядели хоть что-то ?
Ну вот...может в следующий раз...
Алгоритм нашей встречи будет прост-
Я вам свитер с игрушкой-вы мне пылесос
А можно еще один вопрос?
Сколько вы выкурили папирос, за время боли?


Рецензии