Люблю тебя ещё сильнее

Я с каждым часом без тебя
Люблю тебя ещё сильнее.
Меня ведь только это греет,
И я замёрз бы, не любя.

Любовью, как костром, согрет,
Спасён твоим прикосновением.
Я свято верю в ощущение,
Что без тебя погаснет свет,

И станет в мире чуть темнее,
Намного ночь длиннее дня.
Я с каждым часом без тебя,
Люблю тебя ещё сильнее.


Рецензии