На закате

ЧЕРНЫ ВСЕ ПТИЦЫ НА ЗАКАТЕ,
МОЯ ЛЮБОВЬ - ОДНА ИЗ НИХ,
БОГ С НЕЙ, ЕЁ МНЕ НЕ УЗНАТЬ,
ВДАЛИ ЕЁ ПРОЩАЛЬНЫЙ КРИК...

ЕЁ УНОСЯТ КРЫЛЬЯ ПРОЧЬ,
ЗА ВЗМАХОМ ВЗМАХ,УЖЕ НЕ ВИДНО,
И ТАМ, ГДЕ ТЬМУ СГУЩАЕТ НОЧЬ,
РАСТАЯЛА... ДО СЛЁЗ ОБИДНО...

ЕЁ  ЛЕЛЕЯЛ, С  РУК  КОРМИЛ,
ВСЁ  ДЛЯ  НЕЁ, И  ЕЙ  В  УГОДУ,
КАК  МОТЫЛЁК  ВОКРУГ  ПАРИЛ,
ЛИШЬ ПОД НЕЁ КРОИЛАСЬ МОДА...

ЛИШЬ  ДЛЯ  НЕЁ  ЦВЕЛИ  САДЫ,
И  БЕЛЫМ  ДЫМОМ  ОПАДАЛИ,
НО... СОЖЖЕНЫ, УВЫ, МОСТЫ,
И  ЯВЬЮ  ТЕ  МЕЧТЫ  НЕ  СТАЛИ...

ПРОШЛА ЛЮБОВЬ,УПАЛА В ЛЕТА,
ЕЁ НЕ СМОГ Я УДЕРЖАТЬ,
ВИТАЕТ ЧЁРНОЙ ПТИЦЕЙ ГДЕ ТО,
В ЛУЧАХ ЗАКАТА НЕ ПОНЯТЬ...
В.ПЯТОВ.11.12.2012ГОДА.


Рецензии