Новогоднее пожелание

Новый Год уже стучится,
и мы ждем - вот, вот случится!
Праздник, радость и веселье,
всё прекрасно без сомненья.

Счастья, радости добра
в Новый Год нам всем сполна!
И на наш корпоратив,
пусть придёт к нам позитив!

Всем я радости желаю!
Она нам не помешает
и пусть всем нам повезёт!
Дед Мороз пускай придёт!

Чтоб подарки подарил
и мечты исполнил!
Чтобы каждому из нас
было бы что вспомнить!

24.12.2011г.


Рецензии