Сметанные сумерки

"Главное в этой жизни - найти себя"



Сметанные сумерки раннего утра
На пьяном веселом лугу у реки
С потерянным взором, совсем необута
Ходила девица, искала носки
 
Измятое летнее платье на теле
И лямка порвалась на белом плече
Чуть солнце встает, не спеша. Еле-еле
Увязнув лучами в густом кедраче
 
Зачем эта юная девушка бродит
Что надо ей тут, в эту раннюю рань?
И что же она ничего не находит
Дыша перегаром - синюшная пьянь.

Разврата отпив - ты наутро остыла
Легко на душе - нет намека на страх
Повсюду пройдя ты искала уныло
Пока не нашла своё тело в кустах...

2013


Рецензии