На голодный желудок...
голодный
желудок...
Журавлей косяк летит по небу
Унося с собой мою надежду
В храме закажи по мне молебен
Я наверно больше не приеду...
А пока живой, но кровь не греет
Сердца стук в груди почти не слышен
Гордо знамя надо мною реет
Только вот душа из тела вышла...
И вернуть её никто не силах
Ты б смогла…. моя с твоей подруги
Но в руке у Батюшки кадило
Отпоёт он все мои недуги...
Утром встал я весь в поту холодном
Надо же такому вот присниться
Может спать я лёг вчера голодным!?!
Лучше всё же сытому ложиться...
В.ПЯТОВ.12.10.2010года.
Свидетельство о публикации №113020604441