Собиратель умных мыслей
С*амый скрытный бизнесмен.
О*чень знает игры в прядки,
Л*юбит умно мысль отрыть,
О*важном в блогах говорить,
В*идит всюду недостатки.
Ь*знак "опасно" замечает,
Ё*хидно каждого встречает.
В*ообщем, с эго всё в порядке.:):):)
Свидетельство о публикации №113020604439
Евлалия Людмила Бодня 23.09.2017 18:15 Заявить о нарушении