Явление

Мы помним, как никого не было.
Как люди горели пламенем.
Ослепшие просто верили,
В их к небу любовь моногамную.
Мы помним, как небо падало.
Давило глупцов и ангелов.
Их кровь безвозмездно капала.
Их кровь для нас пахла ладаном.
На утро они увидели,
Как кто-то в земле под мрамором.
И их отпевали заново.
И жизнь начинали с анафоры.


Рецензии
Сильное стихотворение! Сгусток мыслей... С уважением,

Дина Панасенкова   26.01.2014 13:24     Заявить о нарушении