Любовный роман
Веет в воздухе сладкий дурман...
О любви неземной, идиллической
Я читаю любовный роман.
Берег моря, хоромы огромные,
Он красавец, плейбой и атлет,
А она гувернанточка скромная,
Иль садовница - разницы нет,
Важно то, что высокая, стройная
И, вдобавок, душою чиста.
И соперницу недостойную
Раздражает ее красота.
Я тебя понимаю, соперница,
Раздражает она и меня.
Что-то больше в добро мне не верится,
И о счастье мечты не манят.
В голове бродят мысли печальные.
Как наш мир и жесток, и суров!
И с фигурой неидеальною
Шансов нет на большую любовь.
Мужики лысоватые, грузные,
Что ни слово у них - то обман,
И к тому же какие-то грустные -
Тоже, видно, читали роман
Свидетельство о публикации №113020604429
Привет тебе!
Наталия Грамацкая 02.05.2013 10:25 Заявить о нарушении
Привет, Наточка. У меня все нормально.
Со светлой Пасхой тебя! Христос воскрес!
Маргарита Берсенева 04.05.2013 08:51 Заявить о нарушении