Амазонка

*
Лечу я на коне игривом
Несёт галопом вороной.
Смешались волосы и грива,
Играет ветер за спиной.

Я без седла, к чему удила?
Свобода, радость и кураж!
Не правлю, но мой конь красиво
Перелетает через кряж.

Вокруг мне ахают: "Девчонка!
Так лихо мимо пронеслась...
"Аборигенка! Амазонка!"
Да, я на Волге родилась.


Рецензии