Подражание А. Пушкину

Душа моя Света,
Садись на диету:
Ешь часто и мало,
Не жри что попало
И двигайся больше.
Жить будешь подольше.

==============

Оригинал:

Душа моя Павел,
Держись моих правил:
Люби то-то, то-то,
Не делай того-то.
Кажись, это ясно.
Прощай, мой прекрасный.
1827
А.Пушкин.


Рецензии