Надземный Мир

Мерило времени у нас
Намного розница
С надземным Миром.
В котором время не для нас.
В котором разница большая.
Там нету времени совсем.
Там жизнь.
Течение своё
Проходит в другом смысле.
Русло времени у нас
В трёхмерном измерении.
В линейной степени течёт.
И это время,
Время суток
Сменяет день и ночь.
И человек в облике своём
Живёт по времени земном.
Свой путь по жизни измеряя.
Но вот, уйдя с Земли
В надземный Мир,
Во времени теряет ориентиры.
Там время не течёт.
Там нет его.
Там прибывает всё в сейчас.
Там нет ума.
Но есть сознание.
И сердце там живёт
В душе стуча.
И это позволяет понимать,
Что человек в сознании.
И попав туда,
Привыкнув к времени земному,
Человек теряет управление.
Не знает,как ему начать,
Как понимать всё то,
Что с ним там происходит.
Не ощущая время
Не может он понять,
Что надо лишь
Отбросить прошлые привычки.
Ведь всё,
Что с ним в сознании,
Туда всё перешло.
В надземном Мире нет
Привычных человеку обстоятельств.
Нет время
И расстояний нет.
Отбросив всё земное
Человек поймёт,
Что расстояние
Не важно для него.
Ведь мыслью он своей
Любой объект приблизить сможет
В созвучии с которым
Душа его.
И нет необходимости
Для время там.
Всё существует в настоящем.
И в нём в одном мгновении
Прошлое и будущее.
Людям не понять,
Как это происходит,
И этот стих поможет всем
Приблизить понимание вещей,
Чтоб в том,
Надземном Мире
Все люди приняли,
Не растерялись,
Чтоб время сразу
Сбросили с себя.
Чтоб знали,
Времени там нет.
Оно лишь только на Земле,
В трёхмерности пространства.
И знать должны
Все люди на Земле суть знаний.
И это всем поможет,
В другое измеренье перейдя.
Со знаньем дела
Встретиться с тем Миром,
Чтоб быть готовым
К встречи с неземным.


Рецензии