***

Мою тонкую натуру, ты так и не познал,
глубину моей души, ты не увидал!

Ах, эти мужчины! Кто их разберёт!
Что им в жизни нужно? Кто же их поймёт?

Как мне изменится, что мне поменять?
Как преобразится, чтобы не страдать?

И сама я знаю, что нужно поменять,
нужно мне влюбиться, чтобы не страдать.

Где найти такого, чтобы доверять,
чтобы с полуслова мог меня понять.

Чтобы был не жадный и душой богат,
чтобы жизни новой был всегда он рад.

Не лентяй, не лежебока, пусть поет он в карооке,
чтобы весело с ним было, все печали чтоб забыла.

Я всем сердцем полюблю, ему радость подарю,
я теплом своим согрею, наш очаг сберечь сумею.


13.01.2012г.


Рецензии