Туман

Средь аллеек клубится туман -
Заблудился...Иль прячет следы,
Что оставили ты и обман...
Он - посланник предутренней тьмы.
   * * *
Белым облаком из черноты
Скрыты тайные тропы Судьбы,
Что ведут меня к лону Мечты
Сквозь туман...Не услышишь мольбы
   * * *
О растраченных попусту днях,
Где Любовь заменила Привычка...
И туман все покрыл...второпях...
И закрылась в "Надежде" кавычка...
   * * *
Лишь Надежда...на Свет впереди,
Сумрак гуще к пути перехода
От вчерашней предутренней Тьмы
К ожидаемой...точке Восхода...


Рецензии