Вот так рождаются анахореты...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмиилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Вот так рождаются анахореты,
уединенье для них дом родной.
В общении для них блаженства нету,
рай их всегда наедине с собой.

Они продукт от счастья отторженья,
их поглощает жизни неуют.
Бегут они от душ столпотворенья,
ведь там их неприкаянных не ждут.

И не найдя среди людей приюта,
Стремятся поскорей уйти в себя.
Найдя в этом подобие уюта,
покой выше любви людской ценя.

6.02.2013


Рецензии
«Вот так рождаются анахореты...»,
когда нет ни разума,ни монеты.§

Алекс Весельчак   06.02.2013 20:12     Заявить о нарушении