ты моё вдохновенье
Тихие, плавные движения рук, и дрожь в коленях.
Ты моё вдохновенье, но ты говоришь: «не скучай»
и плавно уходишь, не запалившийся в рвеньях.
Пальцами проводить по волосам, удивляясь самой себе
боятся закрыть глаза, потому что рассвет съест сказку.
Я опять улыбаюсь, это здорово, я подчиняюсь судьбе
и я просто не думаю даже искать отмазку.
Спасибо родной, я почти научилась играть уже,
пальцы перебирают струны, рок в моей крови,
а вчерашняя ночь, пусть побудет на стеллаже,
пока не почувствуем цену своей любви.
Может быть даже и равнодушие глаз,
тебя заставляет не обернувшись идти вперед.
Каждый раз это чувство, как будто бы в первый раз,
(с каждой капелькой пота расплавляется в сердце лед).
Свидетельство о публикации №113020604283