Я вижу Бога в запахах и формах...

Я вижу Бога в запахах и формах,
В звуках, красках, добра нормах.
И наполненной пустоте благодаря,
Рисую вновь в себе Его я отражения.

Но Жизнь кажется четким уравнением,
И хоть и вижу, но верю с сомнением,
И хочется познать все доказательства,
Узреть создания Всех существ обстоятельства.

И я так живу до той поры
В каждом дне жизни, будто игры,
Пока не открою внутри Со-Творения миг
В час Боголюбви, Его Родник.

И тогда в душе раскрывается роза-радость,
Сказочности Со-Единения Вечную сладость
Земли празднует луг,
Умирает зло всё вокруг.

В наинежности пребывая,
Поёт Сверхдуша, миры обтекая.
Так теряю ложное эго своё.
Молитва звучит - рая питьё.

Вижу вечернее Утро и Солнце ночное.
Словно животное на водопое,
Вкушаю Бога Любовь и внемлю ей.
Объединяются в Сердце сова, соловей.

Падме.
21.10.12, 27.12.12, 06.02.13.


Рецензии
Ваши стихи похожи на мандалы.

Валентина Северная   06.02.2013 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю! С теплом души,

Падме   06.02.2013 22:33   Заявить о нарушении
Счастья вам, Валентина, и всеобъятного творческого вдохновения!

Падме   06.02.2013 22:34   Заявить о нарушении
Очень хорошее пожелание, спасибо!

Валентина Северная   06.02.2013 22:40   Заявить о нарушении