Сила

Ты себя успел спросить,
Что ты можешь изменить,
Но ответ готов на всё:
Не поменяю ничего.
+
Только в этом ты не прав;
Сделай первым первый шаг,
Мысль уйдёт письмом туда,
Где решается Судьба.
+
Там твой голос не один,
Кто-то там уже просил:
Кто-то денег,кто-то власти,
Кто здоровья,кто-то счастья.
+
Ты Силы частица-знай,
Тот,кто родится-учи,
Знание,как Силу-дай,
И что посеял-собери.
+
Ты как машина,но с душой,
Ты собираешь,то что есть,
Закон,казалось бы,простой,
Но сколько нужно притерпеть.
+
Один в поле-воин,
Но не с мечом в руке,
Победы тот достоин,
Кто несёт её в уме.
+
Ты Силы частица-знай,
Тот,кто родится-учи,
Знание,как Силу-дай,
И что посеял-собери.


Рецензии