моё волшебство

волшебство
-когда смотришь на человека, который стоит против солнца и узнаёшь его по силуэту
-когда открываешь глаза и понимаешь, что пока ты спала он смотрел на тебя и улыбался
-когда на завтрак хлопья с молоком
-когда открываешь для себя новые эмоции
-когда вдруг видишь, что на часах 11:11 и быстро загадываешь желание
-когда ты сонная рассказываешь что-то человеку, а он улыбается
-когда видишь, как дурачатся родители
-когда угадываешь, что написано в смс
-когда утром просыпаешься раньше всех и готовишь завтрак
-когда сидишь у кого-то на руках, но упираешься ногами в пол, потому что боишься, что ты тяжёлая
-когда тебе что-то говорят на ушко. кажется вся вселенная замкнулась в вас
волшебство это
- когда ребёнок улыбнулся тебе на улице
- когда пишешь человеку, который в другой стране
- это старые письма и бумаги, пахнущие прошлым
- кот, который спит на твоей подушке
волшебство это
- фильм\книга, которые помогают задуматься
- это фантики от шоколадных конфет, свернутые снова конфеткой и подложенную в вазу со сладостями
- изрисованные в детстве обои
- это потрёпанные ленты, привязанные к гитаре
- это слёзы, вызванные его песней, которую он написал пока они были в ссоре
волшебство
- когда ты притворяешься, что спишь и всё слышишь
волшебство это
-кот, который лежит но не спит и смотрит тебе прямо в глаза
-смс от человека, про которого думаешь
-когда всю ночь разговариваешь с кем-то и не хочется спать
-когда даёшь послушать кому-то свою любимую песню и она становится его любимой
-это люди, которые бесплатно сдают кровь
волшебство это
-когда рисуешь
-это человек, которому ты говоришь вслух, то что проговаривал в голове кучу раз
-когда вдруг принимаешь спонтанное решение на давно волнующий тебя вопрос
-совсем случайно встретить на улице того, кого очень давно не видел
- волшебство это тихий шёпот "я люблю тебя" "я тебя тоже"


(вдохновенная Ес Соей)


Рецензии